• 苏州美贝尔做彩光祛痘术后如何护理
  • 发布时间:2018-04-10 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   痘痘不仅能顽固性的长存在脸部肌肤,而且还会破坏肤质健康,使肌肤变得粗糙而且难堪,彩光祛痘是一种专业的美肤技术,能够有效重现肌肤的无暇洁净。那么,彩光祛痘术后如何护理?下面听听苏州美贝尔美容医院的专家介绍吧。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

    苏州美贝尔彩光祛痘的护理

      1、避免祛痘部位沾水。术后三日内不要让祛痘部位碰水,三日后可以用温水和非刺激性洁面产品来清洗面部,洗完后用干毛巾吸干即可。

      2、保持治疗部位清洁。整个恢复期间要注意保持治疗区域清洁,不可进行按摩、抓挠或拉扯等,尽量减少对祛痘部位的触碰,以防引发感染。

      3、做好日常防晒工作。彩光美容后由于皮肤变得非常脆弱,外出时要做好防晒工作,记得涂抹防晒霜和打遮阳伞,以免阳光照射引起色素沉着。

      4、科学合理饮食调养。禁止食用辛辣刺激性食物,可以多吃新鲜水果蔬菜。遵医嘱谨慎服药,不可服用阿司匹林等抗凝血药物,不要抽烟和酗酒。

    苏州美贝尔做彩光祛痘时要戴眼罩吗?

      彩光祛痘是通过特定波长的彩光,抑制痘痘产生过多的皮脂,杀死导致痘痘的多种细菌,使新生的小痘痘及时隐退。另外,彩光还可以有效刺激皮肤胶原蛋白再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,从而使除痘、祛疤双向作用合为一体,治疗痘痘的效果更加完美。

      彩光祛痘时要戴眼罩,在清洁完皮肤后,会戴上一个黑色的眼罩上,让顾客放松心情。戴眼罩其实是因为做彩光的时候,探头会发出很亮的红光,会刺眼,所以才需要戴眼罩。

    温馨提示:以上就是苏州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到苏州美贝尔,苏州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,苏州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:苏州美贝尔磨颧骨的术前准备有哪些

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示